• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:29 

Самое свежее...

4shir
01:34 

Давно меня не было...

4shir
Лучше мне не читать некоторые дневники. Или? Я просто не умею их читать? У меня появился дома Интернет. А Питерские Сети рулят. По-любому. Не обижайтесь на меня те, кто на меня обижается.

@музыка: грустная

@настроение: гррры

17:32 

Питерские Сети...

4shir
spbnets.ru : обновления.

17:29 

По...

4shir
Как и год назад... Поздравляю Одновременно сестрёнку Инку и Elean'у. Всего Вам, милые..

12:42 

Питерские Сети...

4shir
Наш журнал работает. Читать его можно здесь.

13:32 

Урадости...

4shir
Аааа!!! 3, 2, 1, 0, Поехали!!! Начинаем работать. Пока всё идёт хорошо! Уррра, товарищи!)))

11:53 

Благоакция...

4shir
Позавчера ночью был в телецентре - в студии 5го канала на музыкальном марафоне "SOSтрадание". Прямой эфир. Сначала как-то напряжённо было, скованно. Александр Яковлевич Розенбаум, начавший питерский марафон, чего-то кричал и ругал понемногу всех и вся. Также и БГ. Шевчук уже был лучше. Больше всех выступление, имхо, удалось Пилоту. Интересно, как и всегда было в гримёрке. Мы пили кофе, а Юрий Юлианыч - Немирофф и рассказывал про войну.
Спасибо Кире Беляеву за отличные фотографии.

@музыка: Пилот - Война

@настроение: Жить

11:10 

Я не исчез...

4shir
... просто мало времени у меня. Так что читайте пок а всё вот тут. Там же можно и комментить пока. А я скоро вернусь.
Мира Вам.

16:55 

Проснулся...

4shir
Блядь, хочется водки и наркотиков)

@музыка: Лора - Скизос систерс

@настроение: гулять

11:49 

Выходные...

4shir
В пятницу я пил водку в кабаке с сестрой, Серёгой и Ромкой. Затем мы гуляли под проливным дождём..) Я разбегался и со всей силы прыгал в лужи..) Охуенно! Только не всем, проходящим мимо, это нравилось..)

В субботу на работу пришли друзья с алкоголеьными напитками разной крепости. Устроили небольшой сейшн. Затем поехали с Тасей, Лёней и Вождём ко мне. Кто был у меня в комнате - знают, как это весело спать там вчетвером..)

В воскресенье мы взяли мою авоську, набили её дешёвым пивом и пошли на работу..) Блядь, вы не поверите - так заебись ходить с авоськой по улицам! Даже звон бутылок особенный получается..) В течение дня украшали вход в ремзону разными вещами - стульями, ключами, туалетной бумагой, авоськой с бутылками, распечатками - посредством приматывания всего скотчем к косяку. Устроили вот такуйу вот йолку) В течении всего дня распивали лёгкие спиртные напитки. Кто-то курил. Вечером приехали друзья нашего администратора - все какие-то гаишники и кокаинщики. Вот это был пиздец) А ещё меня вчера клиенты называли пидорасом (за снятие с заезда) и хотели умышленно сбить (за желание остановить заезд)..)
И вчера я первый раз в жизни плакал от умиления. Мне даже не стыдно за это. Будем жить!
Сейчас ухожу на работу. Работаю до двух ночи. И не смогу поехать сегодня поздравить маму. Поеду завтра. А мама - хорошая, мама поймёт.
А тебе - спасибо ещё раз. Ты знаешь ведь, да?))
Всех люблю.
4Ш.

@музыка: уматурман - ночной дозор

@настроение: хочу наркотиков..)

11:46 

Самая-самая...

4shir
Милая мамочка! Поздравляем с Днём рождения. Желаем здоровья, счастья и терпения побольше на всех нас..)
Твои отпрыски - Мишка, Инка и Сашка.

@музыка: Пусть бегут неуклюже..)_

@настроение: хорошее

22:06 

15.08.1990...

4shir
Спи, поэт...

@музыка: Мама Анархия

@настроение: пить

21:01 

Письмо в никуда...

4shir
Всё написанное ниже - реально

Знаете, просто очень хочется написать. Ведь Вам я могу, в принципе, поведать то, от чего мои окружающие уже устали или же на что они мне выпишут кучу рецептов. Вы же либо сразу нажмёте на клавишу Del, либо просто прочитаете (мало ли, какой дурак, чудак, маньяк - нужное подчеркнуть - написал), либо же прочитаете и ответите буквой, словом, фразой, картинкой или неприличным жестом в монитор...)

Знаете, в 15-17 лет я, наверное, спрашивал бы совета, вернее советов: кем быть? что делать? etcetera. В 30 я был бы более практичным. Не знаю, что бы я хотел спросить, но обязательно с упором на практичность. А ныне, когда мне не 15 и не 30, а где-то между, мне хочется просто говорить. Но не с кем, посему и пишу.

Знаете, за свою жизнь я успел много и мало кем побыть. Работая дворником, я считал подметённые окурки и делил их на поднятые бумажки. Сидя в многометровых колодцах, я вспоминал ветер на мачтах судов многих стран и портов приписки. Снимая звёзд, я не забывал о купании в машинном масле вездехода, отправляемого в антарктическую экспедицию. Надраивая туалеты - свои "трынараданэочарады" - я думал, как же, всё-таки, покупатели обманывали меня, а не я их. Смешивая краски, я мечтал о сенсациях, а набивая ночью материал в очередной номер, думал, что в тот раз отвердителя-то можно было положить и поболе. Валяясь месяцами в алкогольном беспамятстве, я вновь и вновь брал уже пройденные перевалы. Обитая в хипповских коммунах, думал, - как бы стать яппи, а посещая великосветские рауты, считал, -скольких можно было бы накормить и напоить хиппи. Находясь в бесконечных путешествиях, жела добраться хоть до какого-нибудь конечного пункта, а уезжая из оного - плакал навзрыд.

Знаете, вспоминаются ночные очереди за позеленевшей колбасой и великолепные рестораны, буровые станции и геологоразведческие экспедиции, поножовщины старателей и чернобыльская зона, горные аулы и Беловежская пуща; плевок, замерзающий на лету и комендантский час, игра в переходах и награждения премиями, тайга и степи, леса и моря, отделения милиции и разведённые мосты, рождения детей и сотни вокзалов-аэропортов, написание стихов и харешёченные окна спецпалат, стихийные экскурсии для иностранцев и блокпосты-БТРы, бардовские фесивали и Ленские столбы, студенческие общежития и цинковые гробы, кофе-сигареты-ночь-компьютер и свежая оленина, чёрная икра вёдрами и неделя-только-чая,уже непринятие в пионеры и помощь беженцам, пьянки со знаменитостями и брошенные деревни, коты и реанимации, землянки и белорусский самогон, интернет-зависимость и воздушные змеи, суховеи и лица БОМЖ, боцманы и неформалы, писатели и рогатки, лайки и TCP/IP, пожары и ледоколы, концерты и дефолты, ОБХСС и забастовки, километры плёнок и дешёвые портвейны, долги и наследства, тысячи населённых пунктов и рекламные площади, и... города и люди.

Знаете... Города и люди, люди и города, люди-города и города-люди. С каждым воспоминанием я вижу от одного до десятков, сотен и тысяч людей. Я помню лица, которые видел всего пол-секунды, а черты некоторых людей, с которыми провёл многие годы - уже стёрлись из памяти.

Знаете, я обожаю Питер, я влюблён до безрассудства в Новосибирск, я очарован Минском, меня уже долго ждёт Самара, я, всё-таки, немного подлюбливаю Москву, вступаю в отношения со Ставрополем, рассказывал о своих чувствах Якутску, мне пишет записки Калининград, я изменяю им всем с Сочи. Многие города в прошлом, многие в будущем. Один - в настоящем. И...

Знаете, а я ведь люблю! Без этой сумасшедшей любви я бы ничего не смог написать. Любовь нужна. Взаимная, безответная, материнская и прочая-прочая.
Я люблю! Верю, что... Не буду...) Просто верю..)

Знаете, вот люблю я и, оказывается, мне открыты тысячи дорог. Я могу вернуться к тому, что было - от дворника до собкорра, могу остаться внештатником, могу пойти дальше и... всё-таки продолжать писать.

Знаете, тянет в один из городов, к одному из тысяч людей. Но об этом - как-нибудь позже..) Всё у нас будет...)

Знаете, мира Вам и спасибо за внимание.

@музыка: День Радио - Снежинка

@настроение: нет его

12:24 

Ш...

4shir
[ mood | расскажи мне... ]
[ music | уматурман ]




Ловлю рифмы сачком - вырываются, суки
Вот, попалась одна, я беру её в руки,
Тихо-тихо молвлю: "Помоги мне, подружка..."
А она - про метель, да про няню, про кружку.
Я - другую за хвост: "Может ты мне подскажешь?
Кто из вас на "любовь" подойдёт мне покажешь?"
Но вторая трясётся, брызжет словом "война",
Напоследок взорвалась и исчезла она.
Начал книги листать, чтобы грамот набраться,
Но из всех междустрок лезет рифмою "блядство".
Я в голодный огонь отпускаю подружек
И остался балкон, сигарета и кружка...
И тут стихли порывы и умолкли пассаты,
Я бросаю перо и, заткнув уши ватой,
Понимаю, что тщетно листать мне тома:
Про любовь, если хочешь, то расскажешь сама.



13.08.04, Автово, утро, балкон

@музыка: Прасковья

@настроение: хочу

23:39 

Грёсква...

4shir
Короче, прибыл я на Ленинградский вокзал. Взял билет на 00:43, вагон 14, место 41. прибываю завтра в Питер в 09:21. Кто желает - провожайте или встречайте.
А ещё я понял, что когда я стану президентом какой-нибудь независимой консолидации, то первым делом направлю свои войска в Москву на площадь трйх грёбаных вокзалах. Первым делом - на Ленинградский. Чтобы выкинули нахуй все московские шаурмы с их ёбаной капустой и плоской хуйнёй, именуемой лавашом и поставили питерские шавермы с замечательным соусом и питой. Затем я расстреляю все сервис-центры, где написано "интернет и вся хуйня", а на самом деле не интернета, ни всей хуйни. Второй удар будет направлен на Ярославский. Но будет он поменьше, за то, что всё-таки интернет там есть, но глючный и по 2р. 50 коп. за минуту. Казанский... пока подумаю..
А вообще - мне пиздец как грустно... полтора часа до поезда, я один.. пью пиво как дурак, мечтаю о случайной встрече с друзьями... И... хочу заказать сам себе объявление по вокзальному радио за 30 рублёв минута: "Товарищ Че Шир, Ваши друзья просят передать, что они Вас любят, всегда ждут в грёбаной Москве, да и вообще будут с минуты на минуту с пивом..а... кстати... вот они..."
Не мёрзните, лечите горлы и ноги. Пейте коньяк.
Люблю

@музыка: в преходе метро

@настроение: пиздец...

00:20 

Столица, ёпт...

4shir
В Москве. Пью чернила, общаюсь с дядьками в погонах. Теряю сумки. Гуляю. И снова пью..)

@музыка: Группа Риска

@настроение: заебись)

14:19 

Мскв...

4shir
Если повезёт, то уже сегодня буду целоваться с Е-95...

@музыка: Брейся-брейся, Шкарубо-рубо-гей!)))

@настроение: На трассу!

17:38 

Shc...

4shir
Гуляю. Пью. На след. неделе собираюсь в Мо.

@музыка: Ума Турман - Девушка Прасковья

@настроение: Не отпускать...

22:44 

Пью...

4shir
А хули?)) Водка на Казанях, проститутки на улице (но-но, я только пил с ними), Озерки, суп на балконе, етц..)

@музыка: Дельфин - Любовь

@настроение: Водки, бля!

15:43 

78...

4shir
Я в Питере. Ищите, да обрящете)

бортовой журнал

главная